按 Enter 到主內容區 :::

市民反應貼圖區
民眾提供資料
案件編號
109-00931
受理單位
三民東區
受理日期
109-09-16 23:47:31
建議民眾
王** 先生 / 小姐
上傳照片
近照近照

髒亂情況說明
附近鄰居每日都從外頭撿回一堆回收物與垃圾,日日散發出臭酸味,而且老鼠與蟑螂每日橫行,不堪其擾,可由上圖看出其髒亂程度,除門外髒亂,整間屋內烏煙瘴氣,比室外更誇張,曾探頭一窺,幾乎無行走之餘地,裡頭有多輛疑似贓車,以及大量垃圾與廚餘,曾與里長反應,完全無效果,里長似乎不願得罪里民而不處理,請環保局幫幫我 ,謝謝。
髒亂地點
描述:立志街196號住戶!!!!
地圖
辦理情形
權責單位
三民東區
本局回覆時間
2020/9/21 下午 12:02:00
處理方式
本案業經本隊派員於109年9月17日09時19分至現場稽查,確實發現堆置有礙衛生整潔之物造成環境髒亂,查報員要求其於109年9月20日17時30分前須完成改善。另於109年09月21日08時43分至現場複查,資收戶已清除改善完竣。至於室內堆積雜物,屬於私人空間,本隊先以勸導為主,也會不定期派員巡查,以維護環境整潔。
處理後照片
近照




滿意度調查
您對處理狀況滿意嗎? :